Mahasiswa POLSUB Hadiri Upacara Hari Lahir Pancasila Tingkat Kabupaten Subang

POLSUB – Dalam rangka memperingati Hari Lahir Pancasila Tingkat Kabupaten Subang Tahun 2024, 10 mahasiswa Politeknik Negeri Subang (POLSUB) ikut serta dalam kegiatan upacara, Sabtu 01 Juni 2024. Para mahasiswa yang diwakili oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) itu hadir sebagai pasukan upacara yang bertempat di depan kantor Bupati Subang.

Menurut Yopi Lestari, selaku ketua BEM POLSUB tahun 2024, partisipasi POLSUB dalam kegiatan yang dilakukan oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Subang sangatlah penting, karena hal tersebut bisa membuat POLSUB semakin dikenal oleh kalayak umum.”Merupakan sebuah kebanggaan bisa mewakili POLSUB untuk bisa langsung bertemu langsung dengan Bupati Subang,” uangkap mahasiswa Jurusan Pertanian tersebut.

Pada tahun 2024 ini, tema dalam upacara Hari Lahir Pancasila adalah “Pancasila Jiwa Pemersatu Bangsa Menuju Indonesia Emas 2045”. Semoga POLSUB bisa menjadi bagian dalam mewujudkan cita-cita Indonesia dalam memiliki generasi emas di tahun 2045 nanti.