Pembukaan POP 2022, Mari Hidup Sehat dengan Olahraga


Kegiatan kemahasiswaan bertajuk Pekan Olahrag Polsub (POP) 2022 secara resmi telah dibuka. Hal itu ditandai dengan ketukan sah yang dilakukan Novian Mahayu Adiutama, Pembina Kemahasiswaan Politeknik Negeri Subang pada pembukaan POP 2022 kemarin (18/3).

Dalam kegiatan yang akan terlaksana pada 18 – 27 Maret tesebut, Novian mengungkapkan bahwa maksud diadakannya kegiatan POP 2022 tersebut adalah upaya mengajak seluruh sivitas akademika Polsub untuk bisa menjaga kesehatan dengan berolahraga.”Dengan kegiatan ini, kami harap kita semua bisa meluangkan waktu untuk berolahraga supaya kita semua bisa hidup sehat,” jelas bapak yang akrab disapa Yayan tersebut.

Pun begitu Achmad Saroni, selaku ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM). Menurut mahasiswa Prodi Keperawatan tesebut, kegiatan POP adalah acara untuk saling berkompetisi, baik dari mahasiswa, dosenm dan juga staff di lingkungan Polsub.”Selain berkompetisi, yang harus tetap dijunjung adalah sportivitas,” ungkap Achmad.