Prodi D-IV TPTP Raih Akreditasi Baik

POLSUB – Satu lagi program studi di Politeknik Negeri Subang (POLSUB) berhasil memperoleh akreditasi. Kali ini, giliran Program Studi D-IV Teknologi Produksi Tanaman Pangan yang memperoleh akreditas baik. Hal itu berdasarkan hasil keputusan Direktur Dewan Eksekutif Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi.

Dalam Surat Keputusan bernomor 197/SK/BAN-PT/Ak.P/STr/I/2024 itu menyatakan bahwasnya untuk peringkat akreditasi Program Studi Teknologi Produksi Tanaman Pangan pada Program Sarjana Terapan Jurusan Pertanian Politeknik Negeri Subang, ditetapkan telah memenuhi peringkat AKREDITASI BAIK.
Peringkat Akreditasi sebagaimana dimaksud berlaku dari tanggal 23 Januari 2024 sampai dengan tanggal 23 Januari 2026. Semoga dengan peringkat ini, prestasi dan kompetensi mahasiswa Program Studi Teknologi Produksi Tanaman Pangan akan terus berkembang dan menjadi lebih baik.