Pelaksanaan Upacara Bendera Hari Pendidikan Nasional 2023

Sesuai dengan Surat Edaran dari Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi No 12811/MPK.A/TU.02.03/2023 tentang Pedoman Peringatan Hari Pendidikan Nasional Tahun 2023, bahwa Politeknik Negeri Subang menginstruk juga akan mengadakan Upacara Bendera dalam rangka Memperingati Hari Pendidikan Nasional.

Direktur Politeknik Negeri Subang menginstruksikan kepada Dosen, Tenaga Kependidikan, dan Mahasiswa untuk mengikuti pelaksanaan Upacara Hari Pendidikan Nasional “Bergerak Bersama Semarakkan Merdeka Belajar” Tahun 2023 pada:

Hari/Tanggal : Selasa, 02 Mei 2023

Waktu : 08.00 WIB s.d. selesai

Tempat : Lapangan Upacara Kampus Ciereng Politeknik Negeri Subang Jl. Brigjen Katamso No. 37, Subang

Pakaian yang dikenakan : Dosen & Tenaga Kependidikan: Atasan batik dan bawahan warna gelap, Mahasiswa: Atasan jas almamater dan bawahan warna gelap.

Demikian informasi ini disampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

SE Kemikbudristek dan Pedoman Peringatan Hari Pendidikan Nasional Tahun 2023

SE POLSUB tentang Upacara Hardiknas