Feb

Pengumuman Registrasi dan Libur Semester Genap 2017/2018

Diumumkan kepada  mahasiswa angkatan 2015, 2016 dan 2017 Politeknik Negeri Subang untuk melakukan registrasi semester genap tahun akademik 2017/2018 dengan ketentuan sebagai berikut:

A.    PEMBAYARAN UANG KULIAH SEMESTER GENAP
  1. Pembayaran uang kuliah sesuai dengan kelompok UKT yang telah di tetapkan
  2. Formulir pembayaran khusus Politeknik Negeri Suban dapat diambil di Bagian Akademik dan BRI Cabang Subang
  3. Pembayaran hanya dilakukan melalui teller BRI ke rekening: BRI cabang Subang, No. Rek: 0123-01-001327-30-0 a/n : Bendahara Penerima Politeknik Negeri Subang
  4. Tanggal Pembayaran: 05 Februari 2018 s/d 15 Februari 2018.
  5. Mahasiswa yang tidak dapat melakukan pembayaran tepat waktu, membuat surat permohonan penundaan dan perjanjian pembayaran biaya kuliah ditujukan kepada Wakil Direktur II Bidang Administrasi Umum dan Keuangan yang ditandatangani oleh orang tua/wali mahasiswa dan bermaterai paling lambat tanggal 15 Februari 2018 dengan membayar denda keterlambatan sebesar 5% dari Uang Kuliah Tunggal (UKT).

B.     MENDAFTARKAN DIRI KE BAGIAN ADMINISTRASI AKADEMIK DAN KEUANGAN
  1. Menunjukkan kartu mahasiswa.
  2. Membawa bukti setoran pembayaran berwarna biru ke bagian akademik dan merah ke bagian keuangan.
  3. Form Pembayaran bisa diambil di bagian akademik, keuangan dan BRI Cabang Otista.
  4. Untuk Mahasiswa yang di luar kota di perkenankan membayar di kota asalnya dengan mengirimkan scan bukti pembayaran ke email akademik@polsub.ac.id
  5. Tanggal Pendaftaran: 05 Februari 2018 s/d 15 Februari 2018.

C.    SANKSI
  1. Keterlambatan registrasi dan tidak membuat surat permohonan penundaan dan perjanjian pembayaran biaya kuliah akan dikenakan sanksi denda sebesar 5% dari Uang Kuliah Tunggal (UKT) dan tidak diperbolehkan mengikuti kegiatan perkuliahan sampai dengan waktu pelunasan.
  2. Ketidakhadiran yang disebabkan oleh sanksi keterlambatan pembayaran biaya kuliah tetap diperhitungkan sebagai sanksi akademik.

Pengumuman lengkap dapat diunduh :
Pengumuman Registrasi dan Libur Semester Ganjil 2017/2018
Contoh Formulir Pembayaran Khusus Politeknik Negeri Subang